Rencontre producteurs - cuisiniers au collège de Ribécourt
Ateliers de réflexion entre producteurs et cuisiniers : se connaître mutuellement et échanger ensemble pour favoriser la collaboration.
Ateliers de réflexion entre producteurs et cuisiniers : se connaître mutuellement et échanger ensemble pour favoriser la collaboration.
Encore un nouveau succès !
Le 26 mars dernier, la deuxième rencontre "Producteurs - Chefs cuisiniers" organisée par la Chambre d'agriculture - en partenariat avec le Conseil Général - s'est déroulée au Collège de Marly à Ribécourt-Dreslincourt.

Pour lever les freins et avancer dans un contexte gagnant-gagnant, cuisiniers, gestionnaires et producteurs ont travaillé en ateliers afin de réfléchir à des pistes d'améliorations au système actuel.

La matinée s'est clôturée par un speed tasting où le personnel des restaurants scolaires à pu goûter les produits apportés par les producteurs.
bilan année scolaire
Un bilan très positif de cette année scolaire 2017-2018, avec une augmentation de 30% du chiffre d'affaires généré sur Oise produits locaux, soit 175 000 € !
10
JUILLET