Rencontre producteurs - cuisiniers au collège de Ribécourt
Ateliers de réflexion entre producteurs et cuisiniers : se connaître mutuellement et échanger ensemble pour favoriser la collaboration.
Ateliers de réflexion entre producteurs et cuisiniers : se connaître mutuellement et échanger ensemble pour favoriser la collaboration.
Encore un nouveau succès !
Le 26 mars dernier, la deuxième rencontre "Producteurs - Chefs cuisiniers" organisée par la Chambre d'agriculture - en partenariat avec le Conseil Général - s'est déroulée au Collège de Marly à Ribécourt-Dreslincourt.

Pour lever les freins et avancer dans un contexte gagnant-gagnant, cuisiniers, gestionnaires et producteurs ont travaillé en ateliers afin de réfléchir à des pistes d'améliorations au système actuel.

La matinée s'est clôturée par un speed tasting où le personnel des restaurants scolaires à pu goûter les produits apportés par les producteurs.
Réunions de concertaion repas 100% local
20 février à 14h30 au collège Abel didelet d Estrées saint denis,
22 février à 14h30 au collège de grandvilliers
20
FÉVRIER